جامعة المنوفية

اطلاق فاعليات مؤتمر " جودة التعليم وتحديات المستقبل رؤى وافاق " بكلية التربية النوعية

مكتب أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

25/03/2015

افتتح الدكتور عادل السيد مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب المؤتمر العلمى الدولى الثالث والتى تنظمها كلية التربية النوعية تحت عنوان " جودة التعليم وتحديات المستقبل رؤى وافاق " .

واقيم المؤتمر تحت رعاية الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية والدكتور/ معوض الخولى رئيس الجامعة  وبحضور الدكتور احمد القاصد نائب رئيس الجامعة لدراسات العليا ، واللواء عبد السلام عبد العاطى رئيس مدينة أشمون .

وصرحت الدكتورة أمانى عبد المقصود القائم بعمل عميدة كلية التربية النوعية بأشمون ان كلية التربية النوعية تحرص على إقامة مؤتمرها العلمى الدولى كل عام ليعكس استجابتها للتحديات التى فرضها عالم معرفى معلوماتى سريع التغير ليعكس التوجية الايجابى للتحسين والتطوير فى نوعية الخدمات التعليمية التى تسعى جامعة المنوفية لتقديمها ليس فقط لطلابها وباحثيها وانما لمصرنا الغالية ولأمتنا العربية وأن الصورة المشرقة والمشرفة والمرئية لفعاليات هذا المؤتمر تمثل خير دليل على الجهود المكثفة التى تم بذلها من قبل جميع السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية والعاملين بالجهاز الادارى بها بفضل وتوفيق من المولى عز وجل وبرعاية وتوجيهات السيد الدكتور رئيس الجامعة وجميع السادة أصحاب السعادة نواب رئيس الجامعة.

واكدا الدكتور جمعة حسين عبد الجواد استاذ النسيج بالكلية ومقرر المؤتمر على ان المؤتمر تضمن عدد 41 بحث من داخل جمهورية مصر العربية وخارجها وعدد 3 ورقة عمل من داخل جمهورية مصر العربية وخارجها وعدد 8 معارض ، وعدد 4 ورش عمل على هامش المؤتمر ، بالإضافة الى مشاركة عدد 46 باحث كمستمعين فى المؤتمر .