ابداع 5

مكتب أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

23/04/2017

حصلت جامعه المنوفية علي المراكز متقدمة في مسابقه ابداع 5 جائزه الشارقه لشباب الجامعات المصريه 2016/2017 حيث حصلت الجامعة على المركز التالت علي مستوي الجمهوريه في نشاط العزف الموسيقي "فردي"، والمركز التالت لأفضل ممثل في العروض المسرحيه، والمركز التالت أفضل ممثلة في العروض المسرحيه . كما حصلت الجامعة على المركز التاني علي مستوي الجمهوريه في الفنون التشكيليه مجال الاشغال الفنيه، والمركز التاني علي مستوي الجمهوريه في السيناريو والحوار، والمركز الثاني علي مستوي الجمهوريه في التاليف المسرحي. وحضر حفل توزيع الجوائز الدكتور/ خالد عبدالغفار – وزير التعليم العالى والمهندس / خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة والدكتور / حلمي النمنم – وزير الثقافة و الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية، وعاكف بدر مدير عام رعاية الشباب، الدكتور محمد شاهين مدير إدارة النشاط الفني وطلاب الأنشطة اللذين شاركوا في المسابقة.