عبدالباري يجتمع بالإدارة العامة للمدن الجامعية

قطاع شئون التعليم والطلاب جامعة المنوفية

03/07/2024

عبدالباري يجتمع بالإدارة العامة للمدن الجامعية
تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اجتمع الدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالإدارة العامة للمدن الجامعية، وذلك في إطار اللقاءات الدورية بالإدارات المختلفة لقطاع التعليم والطلاب للاطمئنان على سير العمل، بحضور هاني المهدي مدير عام مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعصام دسوقي مدير عام المدن ومديري إدارات ومطاعم الإدارة العامة للمدن الجامعية.
أشار عبدالباري في بداية الاجتماع إلى حرص الإدارة العامة للمدن الجامعية على تقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية للطلاب المقيمين بها في كافة المجالات كالتغذية والإسكان والرعاية الطبية والاجتماعية، مؤكداً على أن جامعة المنوفية تعمل على تطوير المدن الجامعية بشكل مستمر لتكون مكانًا ملائماً للإقامة والإعاشة وممارسة الأنشطة والهوايات لجميع الطلاب، وتحرص على توفير كافة الخدمات داخل المدن، لضمان راحة وسلامة الطلاب وخلق بيئة تعليمية مشجعة ومحفزة لهم.
وناقش عبدالباري ما تم تنفيذه داخل وحدات المدن الجامعية من أعمال الصيانة ببعض المدن الجامعية، موجهاً بمتابعة واستمرار أعمال الصيانة الدورية للمطاعم والمطابخ خلال الإجازة الصيفية، واستمع إلى المقترحات المقدمة من مديري الإدارات والمطاعم حول تطوير الخدمة المقدمة بالمدن وتقييم الوجبات الغذائية ومراعاة تقديم وجبات غذائية صحية متكاملة للطلاب.
كما تم مناقشة مواعيد التسجيل والتقديم ومعايير القبول بالمدن الجامعية للعام الجامعي 2024/2025م، بحيث يكون التسجيل الإلكتروني للمرحلة الأولى في الفترة من 1 إلى 31 أغسطس للطلاب القدامى مصريين ووافدين، والمرحلة الثانية في الفترة من 10 إلى 30سبتمبر للطلاب المستجدين المصريين، وتكون المرحلة الثالثة في الفترة من 5 إلى 15 أكتوبر، وذلك من خلال الرابط الإلكتروني الخاص بالمدن الجامعية https://mu.menofia.edu.eg/house/Home/ar.