إجتماع قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم

العلاقات العامه والاعلام

09/11/2020

إجتماع قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية ا.د/ عادل السيد مبارك ، وا.د/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الاستاذ الدكتور /حمدى عوض، رئيس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم و بحضوروكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من اقسام الكلية المختلفة .

إجتمع الاستاذ الدكتور /حمدى عوض، رئيس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين والإداريين وأمناء المعامل والعمال بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد 2020/2021م.

قام الأستاذ الدكتور/أيمن السيد، عميد الكلية بالترحيب بالحضورمتمنا للجميع عاما دراسيا سعيدا كما أكد على تميز القسم في جوانب عدة بالكلية واستعرض سيادته بروتكولات التعاون بين الكلية والجهات الصناعية مثل مجموعة العربي وأبرز دور القسم الهام في مثل هذه البروتوكلات من حيث انه يتمتع بكوادر بحثية جيدة في المجال الصناعي ثم عرج سيادته علي المشاريع البحثية المدعمة وحث أعضاء هيئة التدريس بالقسم علي الاستفادة منها.

كما قام الأستاذ الدكتور / حمدي عوض رئيس مجلس القسم بعرض إنجازات القسم خلال العام الدراسي المنصرم ٢٠١٩/٢٠٢٠م ومنها عدد الأبحاث المنشورة ..

حصول د. أحمد النجار الأستاذ المساعد بالقسم علي جائزة الدولة التشجيعية .. حصول أكثر من خمسة مشاريع تخرج بالقسم والبرامج النوعية علي المراكز الأولي علي مستوي الجامعات المصرية ..