وزير التعليم العالي ورئيس جامعة المنوفية يفتتحان عناية مركزة بمستشفى الطوارئ مجهزة على أعلى مستوى

ادارة الاعلام

27/08/2022

خلال زيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور أيمن عاشور اليوم لجامعة المنوفية اليوم وعلى هامش وضع حجر أساس مدينة جامعة المنوفية الطبية.. افتتح الدكتور أيمن عاشور والدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة غرفة عناية مركزة بمستشفى الطوارئ والتى تم تحديثها بالكامل
وأوضح رئيس الجامعة أن العناية تضم عدد (٢١) سرير مزودة بأحدث التقنيات من أسرة الرعاية وأجهزة المونيتور وأجهزة التنفس الصناعي، وسرنجات ضخ المحاليل، بالإضافة إلى بنية تحتية علي أعلى مستوي من التشطيبات، وتم تحديثها في وقت قياسي لم تتعدي شهرين منذ بداية العمل بها.
هذا وقد أشاد وزير التعليم العالي بالتجهيزات التى تمت والسعى الدائم لتطوير الخدمة الطبية والعلاجية بالمستشفيات الجامعية بما يحقق أعلي مستوي من تطبيق معايير جودة الرعاية الصحية بهدف تقديم أفضل مستوي خدمة صحية لمرضى المحافظة.
شهد الافتتاح نائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتورة نانسى أسعد للتعليم والطلاب، والدكتور محمود قورة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، الدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذي للمستشفى، الدكتور أحمد القرش مدير عام المستشفى، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والأطباء.