رئيس جامعة المنوفية المنوفية بتفقد حمام السباحة الأولمبى

إدارة الإعلام

20/08/2023

قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بتفقد حمام السباحة الأولمبى ،وذلك في إطار المتابعة الدورية لسير العمل بمجمع الرياضات المائية بعد الإنتهاء من أعمال صيانة تجهيزات حمام السباحة واستئناف العمل به في إستقبال الطلاب والمتدربين من كل الأعمار والمتقدمين لاختبار الكليات العسكرية .
أكد القاصد علي ضرورة المتابعة الدورية لأعمال صيانة حمام السباحة نظرا للاقبال الشديد من الطلاب والمواطنين من خارج الجامعة للاشتراك بأنشطة المجمع المائى، ،والذي يقدم خدمة مميزة للمتدربين ، حيث أنه الحمام الأولمبي الوحيد بالمحافظة مؤكدا أن الجامعة تسعى دائما إلي تقديم خدمات تعليمية وتدريبية متميزة للطلاب وأهالي المحافظة داخل منشآتها الرياضية المختلفة.
كماوجه القاصد باستخدام ألواح الطاقة الشمسية في تدفئة مياه الحمام خلال فصل الشتاء .