Back to Top
الهيكل التنظيمى
*
*
العربية
English
French
Japanese
الادارة العليا
المكتب
الهيكل التنظيمى
ادارات فرعية
إدارة المكتب الفني
إدارة السكرتارية
إدارة خدمة المواطنين
إدارة الترجمة
إدارة المستشارين
إدارة الاحصاءات المركزية
إدارة تطوير وتقويم الأداء لضمان الجودة
الرؤية والرسالة
الادارات التابعة
نظم المعلومات والتحول الرقمى
الشئون القانونية
الرؤية والرسالة
ادارات فرعية
إدارة الفتاوى
إدارة التظلمات
إدارة التحقيقات
إدارة العقود
إدارة القضايا والتنفيذ
أهم الأعمال
ألبوم الصور
اتصل بنا
التنظيم والادارة
اصدارات الإدارة
الهيكل التنظيمى
إختصاصات الإدارة
الرؤية والرسالة
ادارات فرعية
إدارة التنظيم وطرق العمل
إدارة ترتيب الوظائف وتخطيط القوى العاملة
إدارة التدريب
أهم الأعمال
ألبوم الصور
اتصل بنا
العلاقات العامة والاعلام
الهيكل التنظيمى
إختصاصات الإدارة
الرؤية والرسالة
إدارات فرعية
إدارة العلاقات العامة وتنظيم المؤتمرات
إدارة المراسم والضيافة
مكتب المتابعة
إدارة الإعلام
أهم الأعمال
ألبوم الصور
اتصل بنا
التفتيش الفنى
الهيكل التنظيمى
اختصاصات الادارة
إدارات فرعية
إدارة مراقبة جودة الأغذية
إدارة التفتيش الصيدلي
الرؤية والرسالة
أهم الأعمال
ألبوم الصور
اتصل بنا
التخطيط
الهيكل التنظيمى
اختصاصات الادارة
ادارات فرعية
إدارة التخطيط
إدارة متابعة الخطة
الرؤية والرسالة
أهم الأعمال
ألبوم الصور
اتصل بنا
الأمن
الهيكل التنظيمى
اختصاصات الادارة
إدارات فرعية
إدارة أمن الأفراد
إدارة أمن المنشآت
الرؤية والرسالة
أهم الأعمال
ألبوم الصور
اتصل بنا
إدارة المشروعات
توكيد الجودة
رئيس الجامعة
جامعة المنوفية تُولى اهتماماً كبيراً للتعريف بمنصة "مودة "
التنمية المستدامة والابتكار الأكاديمي ومواكبة التغيرات في البيئة التعليمية والتكنولوجية والاجتماعية والاقتصادية وفق رؤية مصر ٢٠٣٠
مجلس جامعة المنوفية يتقدم بالشكر لوزير التعليم العالي والبحث العلمي لإشادته بالتطور الذى تشهده الجامعة
رئيس جامعة المنوفية يكرم أبطال اللقاء الرياضي للأشخاص ذوي الاعاقة والطلاب المثاليين
الطلاب الوافدين بالجامعات المصرية يشيدون بامكانات معهد الكبد القومي ومعهد الأورام بجامعة المنوفية
JavaScript is disabled.
For customize this text use <NoJavaScript> element.
Facebook
Youtube
اختصاصات الادارة
مراقبة خامات التغذية وجودتها وتخزينها واستلامها ( سواء كانت جافة أو طازجة و استلام الأصناف الغذائية علي اعلي درجات الجودة من خلال تطبيق كراسة الشروط والمواصفات وعمل ربط بين جميع الوحدات لإشهار الأسماء التجارية لاختيار أجود الأصناف لتخزينها أو استلامها )
مراقبة الأماكن والأدوات والآلات المستخدمة في تنفيذ العمل (المطابخ- المطاعم- المخازن)
مراقبة القائمين علي العمل بدءا من لجنة التغذية وحتى القائمين علي توزيع الوجبات بعد الطهي (ضرورة تواجد اللجنة مكتملة أثناء الاستلام وتوافر الشروط الصحية أعمال الاستلام ونظافة القائمين علي أعمال التجهيز والطهي والتوزيع وضرورة تواجد شهادات صحية للعاملين بعد الكشف الطبي عليهم تفيد سلامتهم لأعمال الأغذية بما في ذلك مندوبي متعهدي التوريد وقيام الطهاة والمساعدين والعمال بارتداء الزى الخاص بالعمل وأن يكون الزى نظيفا يلاءم العمل فضلا عن النظافة الشخصية)
القيام بزيارات ( تفتيش - عهد - أعمال متابعة ) علي المخازن والصيدليات وأقسام الطوارئ ووحدات العناية المركزة والمعامل بالمستشفيات الجامعية والإدارة الطبية وطوارئ الكليات.
مراقبة العهد الدوائية .
متابعة أوامر الشراء ومحاضر الفحص والفواتير والتأكد من سلامتها.
دراسة وتقدير الاحتياجات الفعلية وملائمة معدلات الشراء مع معدلات الصرف.
متابعة أذون الإضافة والصرف والتأكد من سلامتها.
متابعة أعمال القيد بالدفاتر.
المراقبة الموضوعية والإشراف علي النواحي الفنية لشئون المخازن وحفظ الأصناف .
متابعة تواريخ الصلاحية للأدوية والمستلزمات الطبية.
القيام بأعمال مراقبة العهد الدوائية من جرد دوري وسنوي ومطابقة الأرصدة الدفترية مع الأرصدة الفعلية والاحتفاظ بسجلات مراقبة المخزون.
إعداد الإحصائيات والبيانات اللازمة للمتابعة والرقابة وإيضاح أسباب الركود وتحديد المخزون الراكد وكيفية الاستفادة منه.
الإشراف الفني علي الأقسام الداخلية ودواليب الطوارئ بجميع مستشفيات الجامعة وعهد الكبد القومي والإدارة العامة للشئون الطبية ومطابقة المثبت بملف المريض مع ما تم بالفعل وما تم صرفه وما تم محاسبة المريض ماليا عليه.
إعداد التقارير الدورية اللازمة وعرض نتائج التفتيش والملاحظات علي السلطات المختصة.
الاشتراك في اللجان التي تتطلبها طبيعة العمل وفقا لما تراه السلطة المختصة.
متابعة التقارير الواردة من الأجهزة الرقابية المختلفة وإعداد الرد عليها.
تحديد المخزون السلعي الراكد وبحث طرق وإمكانية استخدامه والعمل علي التخلص منه.
Share
Voting
Loading Please wait ...